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giovedì 22 maggio 2014

Lasagne al sugo di cardo

Ingredienti per 4 persone: 400 g. di lasagne fresche, 1/2 kg di cardone, 200g. di pancetta dolce affumicata, 2 litri di besciamella, parmigiano grattugiato, 5 porri, olio extravergine di oliva, sale e pepe fresco.
Preparazione: cuocete il cardone in abbondnte acqua salata, scolatelo e tritatelo finemente. In una pentola capiente rosolate la parte bianca di porri tritata e lasciate cuocere finchè non saranno cremosi, aggiungendo acqua calda durante la cottura. Aggiungete il cardo tritato, il pepe e lasciate insaporire. Unite la pancetta e la besciamella e lasciate cuocere altri 5 minuti. Scottate la pasta in acqua bollente e salata, scolatela e alternate in una teglia strati di pasta, sugo e parmigiano. Cuocete in forno pre riscaldato a 230C° per 30 minuti circa, finchè la lasagna avrà la crosta dorata. Per la besciamella, se volete prepararla in casa, cercate la ricetta sul blog....

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