Le nostre proposte in cucina...

giovedì 26 giugno 2014

Pesto rustico di melanzane e pomodori

Ingredienti per 4 persone: 120g. di pomodori secchi sott'olio, 100 g. di melanzane sott'olio, 100 g. di carciofini sott'olio, 1 cucchiaio di capperi sotto sale, 1 spicchio d'aglio, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Preparazione: scolate bene le verdure sott'olio. Mettete in una ciotola capiente i pomdodori secchi, le melanzane, i carciofini tagliati a pezzi, i capperi lavati e lo spicchio d'aglio e l'olio. Lavorate il tutto con il frullatore ad immersione finchè non diventa una salsa.
Questa salsina è ottima spalmata su qualsiasi tipo di pane se volete servirla come antipasto, ma è da provare anche spalmata da una piadina calda da riempire con melanzane e zucchine grigliate....

Nessun commento:

Posta un commento