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sabato 24 marzo 2018

Carpaccio di salmone


Il carpaccio di salmone è l'antipasto perfetto per ogni pranzo o una cena a base di pesce ma anche per ogni occasione importante.
Un classico della cucina natalizia e di Capodanno.
La marinatura di questa ricetta da noi proposta è veloce, gustosa e semplice da realizzare.
Ingredienti per 4 persone: 250g. di salmone freschissimo, 2 pomodori maturi,3 cucchiai di succo di limone, 1 mazzetto di erba cipollina fresca, pepe verde, 4 cucchiai di olio di oliva.
Preparazione: private il salmone della pelle, tagliatelo a fettine sottilissime e mettetelo in un piatto di portata. In una ciotola sbattete il succo di limone con il pepe ed irrorateci il salmone. Cospargete con l'erba cipollina tritata grossolanamente. Fate riposare per almeno 15 minuti prima di servire.
Se volete, potete guarnire cospargendo di rucola o mettendo al centro del piatto 2 pomodori tagliati a dadini piccolissimi.

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