Le nostre proposte in cucina...

sabato 26 luglio 2014

Insalata di gamberi e radicchio

Ingredienti per 4 persone: 250g. di cose di gamberi, 1 cespo di radicchio rosso, 100g. di lattughina, 1 arancia, 1 foglia di alloro, 1/2  costa di sedano, 1/2 carota, 1/2 cipolla, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di succo d'arancia, pepe, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Preparazione: Lavate e affettate la cipolla, la carota e il sedano e fatele bollire in acqua salata, aggiungete i gamberi e l'alloro e fate cuocere per 5 minuti. Scolate e sagusciate i gamberi. Pulite le insaltate e fate a spicchi l'arancia. Disponte il tutto in un piatto da portata e cospargete con un intingolo di olio, succo d'arancia, succo di limone e pepe.

Nessun commento:

Posta un commento