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venerdì 18 luglio 2014

Involtini di vitello salvia e funghi

Ingredienti per 4 persone: 12 fettine di vitello da 50g. l'una, 12 fettine di pancetta, 12 foglie di salvia, 50g. di funghi chiodini,1/2 cipolla, 1/2 carota, 1 gambo di sedano, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, olio d'oliva, 1 mazzetto di prezzemolo.
Preparazione: appiattite le fettine con un batticarne. Lavate i funghi, staccate i gambi e tritateli. Su ogni fettina di carne mettete 1 fettina di pancetta e una foglia di salvia, arrotolate e infilzate in uno spiedino di legno grande due involtini alternati ai funghi. In un tegame con l'olio fate rosolare gli spiedini e poi teneteli da parte. Nello stesso tegame fate appassire la cipolla, la carota e il sedano, aggiungete i gambi dei funghi tritati, il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete nuovamente gli spiedini e fate cuocere con il coperchio per 10 minuti. Serviteli caldi con una spolverata di prezzemolo.

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