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mercoledì 30 luglio 2014

Risotto seppie e pomodoro

Ingredienti per 4 persone: 300 g. di riso Arborio, 300g. di seppioline, 1/2 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 300g. di pomodori maturi, granulare ber borodo di pesce, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, olio di oliva, prezzemolo, pepe nero macinato.
Preparazione: pulite e lavate le seppioline. Fate scottare i pomodori in una pentola con acqua bollente, scolate, togliete la buccia e tritateli con un coltello. In una pentola fate appassire la cipolla tritata con due cucchiai d'olio, aggiungete il riso, fate rosolare e aggiungete il vino. Evaporato il vino, coprite con il brodo preparato a parte con il granulare e fate cuocere. Nel frattempo in un pentolino fate rosolare l'aglio con le seppioline, unite i pomodori e il pepe e fate cuocere per 10 minuti a fuoco vivo. Unite al riso e spoverate con prezzemolo prima di servire.

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