Le nostre proposte in cucina...

martedì 26 agosto 2014

Pasticcio di triglie e porcini

Ingredienti per 4 persone: 600g. di filetti di triglia, 400g. di funghi porcini, 2 zucchine, 1 spicchio d'aglio, 2 scalogni, 3 uova, 2 cucchiai di pangrattato, 4 cucchiai di grana padano, 2 cucchiai di latte, 4 cucchiai d'olio, sale, pepe.
Preparazione: pulite e lavate i funghi e tagliateli a fette. Tagiate le zucchine a mezzaluna e scottatele in acqua bollente. Tritate l'aglio e gli scalogni. Ungete d'olio e pagrattato una teglia, disponete lei filetti di triglia, salate, pepate e sovrapponete i funghi. Create altri strati, guarnendo l'ultimo con le zucchine. Sbattete le uova con il latte, il grana e il trito di aglio e scalogno e versatelo su ogni strato. Cospargete di pangrattato e cuocete in forno a 180C° per 30 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento