Le nostre proposte in cucina...

domenica 31 agosto 2014

Semifreddo di kiwi al miele

Ingredienti per 4 persone: 250g. di miele non cristallizzato, 5 kiwi di Latina IGP, 2 limoni, 4 uova, 400g. di panna.
Preparazione: dividete i tuori dagli albumi, In una ciotola sbattete i tuorli delle uova con il miele e fate cuocere a bagnomaria per 20 minuti circa, mescolando per farlo diventare cremoso e denso. Grattuggiate la buccia dei limoni, spremetene il succo ed aggiungetelo al composto di miele mescolando bene. Lasciate raffreddare. Unite la panna al composto. Nel mentre montate a neve gli albumi ed uniteli al composto dopo la panna, amalgamando bene gli ingredienti.  In un contenitore formate uno strato con i kiwi tagliati a fettine e versate il composto. Fate diversi strati alternati. Mettete il contenitore nel freezer per 4 ore prima di servire

Nessun commento:

Posta un commento