Le nostre proposte in cucina...

venerdì 31 ottobre 2014

Gateau di zucca e salsiccia

Ingredienti per 4 persone: 600g. di zucca senza buccia e semi, 400 g. di patate, 400g. di salsiccia fresca, 200g. di Fontina DOP, 100g. di Grana Padano grattugiato, 1 uovo sbattuto, burro, sale.
Preparazione: tagliate la zucca a dadini piccoli, fatela lessare per 10 minuti in acqua salata e scolteli con una schimarola quando sono diventati morbidi. Nella stessa acqua cuocete per 15 minuti le patate tagliate a tocchetti. Schiacciate insieme le patate e la zucca. In una padellina fate rosolare la salsiccia tagliata a tocchi senza condimento per qualche minuto, poi unitela alle patate e alla zucca, aggiungendo anche la Fontina a cubetti, il Grana, l'uovo sbattuto e un pizzico di noce moscata. Mettete il tutto in una taglia imburrata e passate in forno a 200C° per farla gratinare per 10 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento