Le nostre proposte in cucina...

giovedì 27 novembre 2014

Piadine ripiene di pollo

Ingredienti per 4 persone: 500g. di petto di pollo, 4 foglie di lattuga, 2 pomodori piccoli, 1/2 cetriolo, 1 cipolla piccola, 1/2 di maionese, 4 piadine romagnole IGP, olio di oliva.
Preparazione: tagliate la lattuga a stiscioline, sminuzzati e pomodori e tagliate il cetriolo a rondelle, quindi uniteteli in una ciotola e mescolate. Tagliate a striscioline i petti di pollo e fateli saltare in padella con l'olio e la cipolla tagliata sottile finchè non saranno dorati. Spalmate la maionese sulle piadine, sistemateci sopra l'insalata in parti uguali ed il pollo. Richiudete le piadine come un involtino e servite subito. 
Se volete servirli come antipasto, tagliate in tre parti ogni involtino e metteteli diritti in una ciotola foderata con foglie di lattuga.

Nessun commento:

Posta un commento