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mercoledì 27 giugno 2018

Piadine ripiene di pollo


Le piadine romagnole ripiene di pollo sono un piatto sfizioso che può essere servito come antipasto o uno spuntino genuino che vi permetterà di tenere a bada gli attacchi di fame.
Ingredienti per 4 persone: 500g. di petto di pollo, 4 foglie di lattuga, 2 pomodori piccoli, 1/2 cetriolo, 1 cipolla piccola, 1/2 di maionese, 4 piadine romagnole IGP, olio di oliva.
Preparazione: tagliate la lattuga a striscioline, sminuzzati e pomodori e tagliate il cetriolo a rondelle, quindi uniteteli in una ciotola e mescolate. Tagliate a striscioline i petti di pollo e fateli saltare in padella con l'olio e la cipolla tagliata sottile finchè non saranno dorati.
Spalmate la maionese sulle piadine, sistemateci sopra l'insalata in parti uguali ed il pollo. Richiudete le piadine come un involtino e servite subito. 
Se volete servirli come antipasto, tagliate in tre parti ogni involtino e metteteli diritti in una ciotola foderata con foglie di lattuga.

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