Le nostre proposte in cucina...

martedì 28 aprile 2015

Cozze grigliate in salsa di pomodoro fresco e peperoncino

Ingredienti per 6 persone: 2 kg. di cozze pulite, 7 pomodori maturi, 1 cucchiaio di peperoncino in polvere, 5 spicchi d'aglio tritati, 1 cipolla tritata.

Preparazione: mettete in una casseruola 150ml. di acqua, il peperoncino, i pomodori tagliati a pezzetti e spellati e fate cuocere per circa 15 minuti. In una ciotola mettete l'aglio, una manciata di sale, la cipolla, la salsa di pomodori e frullate fino ad ottenere una salsa omogenea. Fate grigliare le cozze su una piastra calda per una decina di minuti eliminando a fine cottura quelle che non si sono aperte. Servitele in ciotoline con il loro guscio, irrorate dalla salsa.

2 commenti:

  1. Le cozze grigliate non le ho davvero mai sentite ^_^
    Si imparano sempre cose nuove. Grazie!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si, infatti ha incuriosito anche me...ma la fonte è attendibile!!!

      Elimina