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venerdì 1 maggio 2015

Frittata con ricotta e Pecorino Romano Dop

Ingredienti per 4 persone: 7 uova, 250g. di ricotta, 30 g di Pecorino Romano Dop, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio di oliva per friggere.
Preparazione: sbattete le uova in una ciotola larga, aggiungete il pecorino grattugiato e mescolate bene. Aggiungete la ricotta e amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete il prezzemolo. In una padella larga versate 20ml. di olio di oliva ed il composto di uova. Coprite con un coperchio e fate cuocere per 10 minuti. Quando il composto risulterà solido, fatela scivolare su un piatto e capovolgetela nella padella lasciado cuocere altri 5 minuti. 
Potete servirla come antipasto, cuocendola in una padella alta e più stretta del necessario in modo che la frittata risulti alta e tagliandola a quadratini, da servire con mezzo pomodoro pachino infilzato con uno stuzzicadente per guarnire. Oppure come secondo piatto.

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