Le nostre proposte in cucina...

sabato 9 maggio 2015

Muffin salati alle zucchine



Ingredienti per 12 muffin: 250 g di farina, 150 g di zucchine (circa 2 zucchine medie), 100 g di emmenthal grattugiato, 2 uova, 100 ml di latte, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, ½ cucchiaino di lievito in polvere per preparazioni salate, Sale q. b.
Preparazione: lavare le zucchine e grattugiarle. Mescolare insieme la farina con il sale, aggiungere le zucchine, l’emmenthal grattugiato, le uova, l’olio extravergine di oliva, il latte e infine il lievito in polvere. Con un frullatore bisogna ottenere un composto omogeneo abbastanza liquido. Preparare una teglia per muffin imburrata e infarinata e versate all’interno l’impasto dei muffin. Cuocete in forno a 180° per circa mezz’ora.

Nessun commento:

Posta un commento