tag:blogger.com,1999:blog-4290595751337190255.post7468317770563515387..comments2023-06-25T14:01:46.812+02:00Comments on Aromi e Sapori Italiani: Il dolce di Pasqua: la pastiera napoletanaAromihttp://www.blogger.com/profile/10929650409374623681noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4290595751337190255.post-39225291908443871892014-04-19T15:50:31.312+02:002014-04-19T15:50:31.312+02:00Si, certo....è collaudatissima ed apprezzata, alme...Si, certo....è collaudatissima ed apprezzata, almeno così confermano familiari e colleghi! La pasta frolla la compro già fatta e non metto nè cedro nè cannella nè zucchero a velo. Infatti ho segnalato questi ingrdienti come "tradizione vuole"...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08298972255029763109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4290595751337190255.post-32592088326406098262014-04-18T14:41:48.091+02:002014-04-18T14:41:48.091+02:00grazie mille per la ricetta...l'hai collaudata...grazie mille per la ricetta...l'hai collaudata???<br />La frolla usi quella già pronta o fai una normale?<br />Scusami le domande ma mia figlia la adora e vorrei provare a farla...<br />Tanti auguri di buona Pasqua<br />AmelinaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04610562880852887083noreply@blogger.com