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mercoledì 11 dicembre 2013

Terrina di tacchino con olive e peperoni



Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di fesa di tacchino macinata, 150 gr. di formaggio spalmabile tipo Philadelphia, 50 gr. di olive verdi e nere snocciolate e tritate, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 ciuffo di menta,  1 spicchio aglio tritato, 1 peperone grosso arrostito, olio oliva e sale.
Preparazione: in una grande ciotola unire tutti gli ingredienti e il peperone tagliato a falde e poi a pezzettini e mescolare bene; montare a neve, ben ferma, gli albumi ed unirli al composto con delicati movimenti dal basso verso l’alto. Foderare lo stampo da plum cake con carta da forno bagnata e strizzata quindi versarci il composto compattendolo bene. Coprire con carta di alluminio e cuocere in forno già caldo a 180° per 25-30 m circa, poi proseguire la cottura senza il foglio per altri 15-20 m. Prima di servire far raffreddare la terrina

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