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sabato 15 giugno 2013

Risotto radicchio e bresaola

Ingredienti per 4 persone: 350g. di riso, 400 g. di radicchio trevisano, 100g. di bresaola, 60g. di parmiggiano grattugiato, 1/2 bicchiere di vino rosso, 1/2 bicchiere di brodo vegetale, 20 g. di burro, 2 cucchiai di olio di oliva.
Preparazione: private il radicchio del gambo, lavate le foglie e tagliatele a striscioline e asciugatele con uno strofinaccio. In una pentola fate rosolare la cipolla tagliata con l'olio, aggiungete il radicchio e fate cuocere qualche minuto. Aggiungete il riso, fatelo tostare e aggiungete il vino rosso. Fatto evaporare il vino, aggiungete il brodo vegetale e portate a cottura il riso. a cottura qualsi ultimata aggiungete la bresaola tagliata a striscioline e mantecate con il burro ed il parmigiano.

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