Ingredienti per 4 persone: 2 piccoli cavolfiori, 3 patate lesse, 70 gr. di burro, 5 cucchiai di parmigiano grattugiato, 150 gr. di pancetta sottile, 100 gr. di fontina o sottilette, 3 uova, sale, pangrattato q.b.
Preparazione: lessare a metà
cottura i cavolfiori, ridurre in purea ed unirli alle patate schiacciate
amalgamando bene, quindi unire le uova, il parmigiano e il burro ammorbidito.
Mescolare ancora bene e salare all’occorrenza.
Imburrare lo stampo e cospargerlo bene di pangrattato e mettere un terzo del preparato, sopra qualche fettina di pancetta, altra purea e fontina.
Proseguire con gli ingredienti nello stesso modo terminando con la pancetta, spolverizzare bene con altro pangrattato e cuocere in forno già caldo a 200° per 25-30 m. Servire ben caldo.
Imburrare lo stampo e cospargerlo bene di pangrattato e mettere un terzo del preparato, sopra qualche fettina di pancetta, altra purea e fontina.
Proseguire con gli ingredienti nello stesso modo terminando con la pancetta, spolverizzare bene con altro pangrattato e cuocere in forno già caldo a 200° per 25-30 m. Servire ben caldo.
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