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mercoledì 23 aprile 2014

Crostata di pesche



Ingredienti per 6 persone: 2 rotoli da 350 gr. di pasta frolla già pronta, 1 vasetto di marmellata di pesche, 1 barattolo di pesche sciroppate, il succo di 1 limone, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 5 -6 biscotti morbidi sbriciolati.
Preparazione: tagliare le pesche, ben sgocciolate, a spicchi, e metterli nella ciotola con il succo di limone e la cannella, mescolare e tenere in frigo per qualche minuto. Ricoprire lo stampo da crostata con una pasta frolla tenendo sotto la carta, versarci i biscotti sbriciolati, la marmellata e sopra le fettine di pesche. Stendere l’altra pasta frolla, dividerla in strisce un po’ larghe e sistemarle sulle pesche a mo di griglia facendole aderire bene al bordo un po’ rialzato. Cuocere in forno già caldo per 35 m. circa facendo attenzione alla cottura.

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