Una ricetta semplice per una torta estiva da preparare insieme ai vostri bambini: la crostata di pesche.
E' velocissima da realizzare utilizzando la sfoglia di pasta frolla già pronta.
Ingredienti per 6 persone: 2 rotoli da 350 gr. di pasta frolla già pronta, 1 vasetto di marmellata di pesche, 1 barattolo di pesche sciroppate, il succo di 1 limone, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 5 -6 biscotti morbidi sbriciolati.
Preparazione: tagliare le pesche,
ben sgocciolate, a spicchi, e metterli nella ciotola con il succo di limone e
la cannella, mescolare e tenere in frigo per qualche minuto.
Ricoprire lo stampo da crostata con una pasta frolla tenendo sotto la carta, versarci i biscotti sbriciolati, la marmellata e sopra le fettine di pesche.
Stendere l’altra pasta frolla, dividerla in strisce un po’ larghe e sistemarle sulle pesche a mo di griglia facendole aderire bene al bordo un po’ rialzato. Cuocere in forno già caldo per 35 m. circa facendo attenzione alla cottura.
Ricoprire lo stampo da crostata con una pasta frolla tenendo sotto la carta, versarci i biscotti sbriciolati, la marmellata e sopra le fettine di pesche.
Stendere l’altra pasta frolla, dividerla in strisce un po’ larghe e sistemarle sulle pesche a mo di griglia facendole aderire bene al bordo un po’ rialzato. Cuocere in forno già caldo per 35 m. circa facendo attenzione alla cottura.
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