Le polpette di polpette di ceci e porro sono un secondo light senza carne, né uova né formaggio, dal gusto saporito e pronte in poco tempo.
Ottime anche per chi non segue una dieta vegana.
Ingredienti per 4 persone: 150g. di ceci lessati, 1 porro medio, 1 cucchiaio di farina di riso, 1/2 rametto di rosmarino, olio extravergine di oliva.
Ottime anche per chi non segue una dieta vegana.
Ingredienti per 4 persone: 150g. di ceci lessati, 1 porro medio, 1 cucchiaio di farina di riso, 1/2 rametto di rosmarino, olio extravergine di oliva.
Preparazione: lavate e tritate il porro, fatelo rosolare in padella con l'olio, due cucchiai d'acqua e un pizzico di sale.
Aggiungete il rosmarino tritato. Frullate i ceci con 1 cucchiaio d'olio ed il porro. Versate il composto in una ciotola, aggiungete la farina ed amalgamate il tutto.
Se l'impasto risulta troppo asciutto, aggiungete 1 cucchiaio o più di acqua tiepida.
Formate le polpettine, sistematele in una pirofila e cuocete in forno a 180C° per 20 minuti.
Aggiungete il rosmarino tritato. Frullate i ceci con 1 cucchiaio d'olio ed il porro. Versate il composto in una ciotola, aggiungete la farina ed amalgamate il tutto.
Se l'impasto risulta troppo asciutto, aggiungete 1 cucchiaio o più di acqua tiepida.
Formate le polpettine, sistematele in una pirofila e cuocete in forno a 180C° per 20 minuti.
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