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sabato 22 luglio 2017

Pescespada alla calabrese


Il pesce spada alla ghiotta è un piatto tradizionale della cucina calabrese.
Semplice e veloce, è un ottimo secondo di pesce con capperi e olive.
Un un tripudio di sapori e sapori direttamente dalla Calabria.
Ingredienti per 4 persone: 800g. di pesce spada fresco in 4 fette, 50 g. di capperi, 100 g. di olive verdi senza nocciolo, 1 rametto di origano,1 rametto di prezzemolo, 1 cucchiaio di pecorino grattugiato, olio extravergine di oliva,pangrattato, pepe.
Preparazione: tritate le olive, i capperi e il prezzemolo insieme. Lavate ed asciugate il pesce, mettetelo in una teglia cosparsa di olio di oliva e pangrattato, condite con il trito di olive, cospargete con il pecorino, l'origano e pepate. Cuocete in forno pre-riscaldato a 200C° per 15 minuti e servite caldo, cotto e mangiato.

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