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domenica 22 giugno 2014

Rigatoni zucchine e salmone

Ingredienti per 4 persone: 350g. di rigatoni, 250g. di trancio di salmone fresco, 2 zucchine, burro, 1 cucchiaio di pasta di olive, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, sale grosso.
Preparazione: Tagliate il salmone a pezzetti eliminando le spine. Lavate le zucchine, tagliatele per lungo e poi a fettine sottili. In un tegame fate sciogliere il burro e quando è spumeggiante aggiungete le zucchine e i tocchetti di salmone, fate insaporire per 2 minuti, aggiungete il vino e fatelo evaporare a fiamma alta. Nel mentre cuocete la pasta in abbondante acqua salata. In una ciotola amalgamate una noce di burro con la pasta di olive, finchè non sarà sciolto. Scolate la pasta al dente e conditela con il sugo di pesce e il burro alle olive. Mescolate e servite subito.

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