Le nostre proposte in cucina...

martedì 20 giugno 2017

Penne cacio e tartufo nero


Una ricetta per preparare un fantastico primo di pasta col tartufo: penne, cacio, pepe e tartufo nero.
Facile e dal risultato profumato e gustoso.
Una ricetta semplice, senza panna, per stupire i tuoi ospiti.
Ingredienti per 4 persone: 350g. di penne rigate, 50 g. di formaggio Pecorino, 50g. di Parmigiano Reggiano, 40 g. di tartufo nero, pepe, sale grosso.
Preparazione: fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata per 7/8 minuti, scolatela al dente e tenete da parte 3/4 mestoli di acqua di cottura. Nel mentre grattugiate i formaggi e riducete a scagliette il tartufo.
Versate la pasta in una padella grande, aggiungete i formaggi e, mentre mescolate, l'acqua di cottura. Versate la pasta condita nei piatti di portata e completate con una manciata di pepe macinato e il tartufo a scaglie.

Nessun commento:

Posta un commento