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domenica 24 agosto 2014

Funghi alla crema di granchio

Ingredienti per 4 persone: 600g. di polpa di granchio anche in scatola, 400g. di funghi chamignon affettati, 70g. di burro, 1 cucchiaio di farina, 5 cucchiai di panna, il succo di 1 limone, 2 cucchiai di brandy, pepe.
Preparazione: scocciolare la polpa di granchio e spezzettarla. In una casseruola fate sciogliere 40g. di burro, fate rosolare il granchio, irroratelo con il brandy, lasciatelo eveporare quindi spegete il fuoco e tenete da parte. Fate insaporire i funghi in una padella con il burro avanzato, salate, pepate e fate cuocere per 15 minuti circa, aggiungete il succo di limone, mescolate e versateli nella casseruola con  la salsa di granchio. Spoverate il composto con un cucchiaio di farina e irrorate con la panna. Fate cuocere il tutto finchè il fondo di cottura non si è addensato.

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