Un primo piatto goloso e filante, il risotto alla pizzaiola, da gustare cotto e mangiato.
Facile da preparare per una cena salva tempo, mette d'accordo grandi e piccini.
Ingredienti per 4 persone: 350g. di riso, 400g. di pomodori pelati, 150g. di mozzarella, 2 acciughe sotto sale, 1 spicchio d'aglio, basilico in foglia, 5 cucchiai di olio di oliva, sale e pepe.
Preparazione: dissalate le acciughe sotto l'acqua e fatele a pezzetti. Cuocete i pomodori in un tegame con l'aglio e 3 cucchiai di olio. Nel mentre, cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente e mescolatelo con il sugo.
Versate il composto in una pirofila unta con il restante olio, cospargete con le acciughe e la mozzarella a cubetti. Passate in forno pre riscaldato a 220C° finchè la mozzarella non si sarà sciolta. Cospargete con il basilico tritato.
Versate il composto in una pirofila unta con il restante olio, cospargete con le acciughe e la mozzarella a cubetti. Passate in forno pre riscaldato a 220C° finchè la mozzarella non si sarà sciolta. Cospargete con il basilico tritato.
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