Una soffice torta estiva con pesche e ribes, ottima sia per la prima colazione che per la merenda.
Una ricetta golosa e genuina per far felici i bambini e gli adulti.
Ingredienti per 8 persone: 250 gr. di farina, 6 uova, 7 cucchiai di zucchero, 150gr. di burro, 1,5 dl. di panna, 100 gr. di yogurt greco alla panna, 3 pesche mature o sciroppate, 1 vaschetta di ribes rossi anche surgelati, qualche mirtillo nero, un pizzico di sale.
Preparazione: in una terrina
montare il burro, con le fruste elettriche, con 3 cucchiai di zucchero e un
pizzico di sale; aggiungere 4 uova poi la farina continuando a montare con le
fruste finché l’impasto sarà liscio ed omogeneo.
Ricoprire lo stampo da crostata con carta forno imburrato quindi versare il composto livellandolo, tagliare a spicchi sottili le pesche e distribuirli sul dolce insieme ai ribes.
Sbattere le uova rimaste con 2 cucchiai di zucchero, la panna e lo yogurt e versare il tutto sulla frutta, e guarnire con ribes ed i mirtilli.
Cuocere in forno a 180° per 40-45 m. e sformare il dolce quando è freddo.
Ricoprire lo stampo da crostata con carta forno imburrato quindi versare il composto livellandolo, tagliare a spicchi sottili le pesche e distribuirli sul dolce insieme ai ribes.
Sbattere le uova rimaste con 2 cucchiai di zucchero, la panna e lo yogurt e versare il tutto sulla frutta, e guarnire con ribes ed i mirtilli.
Cuocere in forno a 180° per 40-45 m. e sformare il dolce quando è freddo.
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