Filetto di salmone al forno con salsa di yogurt, la ricetta per un secondo piatto veloce e sfizioso.
Ottima idea da portare in tavola nei giorni di vigilia e per Capodanno.
Ingredienti per 4 persone: 800 gr. di salmone in tranci, 250 gr. di yogurt intero, 3 acciughe dissalate, 3 cucchiai di sherry secco, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di farina, olio di oliva e sale q.b.
Ottima idea da portare in tavola nei giorni di vigilia e per Capodanno.
Ingredienti per 4 persone: 800 gr. di salmone in tranci, 250 gr. di yogurt intero, 3 acciughe dissalate, 3 cucchiai di sherry secco, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di farina, olio di oliva e sale q.b.
Preparazione: nella ciotola
mescolare lo yogurt con la farina, lo sherry e un pizzico di sale, mescolare
bene e distribuirlo su 4 fogli di carta da forno.
Metterci sopra i tranci di salmone con le acciughe e il prezzemolo, condire con un filo d’olio.
Chiudere bene i cartocci e cuocere in forno caldo a 180° per 20 m. circa e servire caldo, volendo nel cartoccio stesso.
Ottimo accompagnato da asparagi cotti al vapore.
Metterci sopra i tranci di salmone con le acciughe e il prezzemolo, condire con un filo d’olio.
Chiudere bene i cartocci e cuocere in forno caldo a 180° per 20 m. circa e servire caldo, volendo nel cartoccio stesso.
Ottimo accompagnato da asparagi cotti al vapore.
Nessun commento:
Posta un commento