Spezzatino di filetto di maiale con glassa alle mele.
La ricetta per preparare un secondo piatto tenero e invitante.
Ingredienti per 4 persone: 400g. di filetto di maiale in un solo tocco, 1 mela, burro, olio extravergine di oliva, pepe misto in grani, 1 bicchiere di vino bianco secco, farina, sale.
Preparazione: tagliate la carne in modo che vengano dei bocconcini non troppo grandi. Sbucciate la mela e tagliatele a spicci di 1/2 cm. ciascuno e fateli rosolare un un tegame con una noce di burro e l'olio, bagnate con 2 cucchiai di vino e fate cuocere per 5 minuti a fuoco normale.
Passate i bocconcini di maiale nella farina, scuoteteli per togliere quella in eccesso e fateli dorare in una padella sempre in olio e burro, aggiungete il pepe, se necessario il sale, il resto del vino e fatelo evaporare. Aggiungete la glassa di mele e servite subito.
Passate i bocconcini di maiale nella farina, scuoteteli per togliere quella in eccesso e fateli dorare in una padella sempre in olio e burro, aggiungete il pepe, se necessario il sale, il resto del vino e fatelo evaporare. Aggiungete la glassa di mele e servite subito.
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