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sabato 26 agosto 2017

Pasticcio di triglie e porcini


Mare e monti uniti in questa stuzzicante ricetta di pasticcio con filetti di triglie e funghi porcini.
Un piatto unico preparato con le eccellenze dei mari e dei boschi d'Italia.
Ottimo anche come antipasto freddo.
Ingredienti per 4 persone: 600g. di filetti di triglia, 400g. di funghi porcini, 2 zucchine, 1 spicchio d'aglio, 2 scalogni, 3 uova, 2 cucchiai di pangrattato, 4 cucchiai di grana padano, 2 cucchiai di latte, 4 cucchiai d'olio, sale, pepe.
Preparazione: pulite e lavate i funghi e tagliateli a fette. Tagliate le zucchine a mezzaluna e scottatele in acqua bollente. Tritate l'aglio e gli scalogni.
Ungete d'olio e pangrattato una teglia, disponete lei filetti di triglia, salate, pepate e sovrapponete i funghi. Create altri strati, guarnendo l'ultimo con le zucchine. Sbattete le uova con il latte, il grana e il trito di aglio e scalogno e versatelo su ogni strato.
Cospargete di pangrattato e cuocete in forno a 180C° per 30 minuti circa.

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