Le nostre proposte in cucina...

lunedì 30 dicembre 2013

Costolette di agnello al cartoccio



Ingredienti per 6 persone: 6 costolettine d’agnello, 12 fettine di prosciutto cotto, 12 cucchiai di sala besciamella, olio d’oliva e burro q.b., 6 fogli di carta forno.
Preparazione: ungere bene i fogli di carta forno; cuocere poco, nella padella unta d’olio, le fettine di prosciutto leggermente spalmate di burro. In 60 gr. di burro cuocere e dorare la carne e salare. Nel centro di ogni foglio di carta mettere una fettina di prosciutto, una costolettina, una cucchiaiata di besciamella, un’altra fetta di prosciutto e altra besciamella. Chiudere bene i pacchetti senza far aderire troppo la carta sull’interno, metterli sopra la teglia unta d’olio e cuocere in forno a 220° per 10-15 m. circa. Servire caldi.
              

Nessun commento:

Posta un commento