Ingredienti per 4 persone: 400 g. petto di pollo, brodo di verdure anche di dado q.b., 200 g patate lessate e schiacciate, 2 uova, 2 cucchiai parmigiano grattugiato, 1 rametto prezzemolo tritato, 3 cucchiai olio oliva, sale. pangrattato per lo stampo.
Preparazione: lessare la carne nel brodo bollente per circa
15-20 m. farla sgocciolare bene.
Quando sarà tiepida tritarla molto fine ed unirla alle patate, uova, parmigiano, prezzemolo e salare, amalgamare bene il tutto. Ungere bene la teglia da tutte le parti e cospargere di pangrattato, versarci il composto e mettere sulla superficie pangrattato e irrorare con 1 cucchiaio olio. Cuocere in forno già caldo a 180° per 35° circa.
Quando sarà tiepida tritarla molto fine ed unirla alle patate, uova, parmigiano, prezzemolo e salare, amalgamare bene il tutto. Ungere bene la teglia da tutte le parti e cospargere di pangrattato, versarci il composto e mettere sulla superficie pangrattato e irrorare con 1 cucchiaio olio. Cuocere in forno già caldo a 180° per 35° circa.
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