Ingredienti per 4 persone: 200 g ricotta, 100 g speck, 80 g parmigiano grattugiato, 1,3 dl panna. Per le crepes vedere la ricetta base sul post già pubblicato.
Preparazione: mescolare la ricotta con il parmigiano e 2
cucchiai di panna, lo speck a dadini e un pizzico di sale, mettere su ogni
crepes un pò di farcia e arrotolarle. Mettetele nella pirofila
imburrata,versate sopra la panna, passarle in forno a 200° per 10 m.
Se volete servirle come antipasto, basterà affettare ogni crepes a rondelle e disporle in un piatto da portata, su un letto di radicchio.
Se volete servirle come antipasto, basterà affettare ogni crepes a rondelle e disporle in un piatto da portata, su un letto di radicchio.
!Que receta más rica!...me ha encantado.
RispondiEliminaUn saludo
Grazie!!! Se ti è piaciuta, ne avevo pubblicate altre di ricette con le crepes...le trovi nel blog! Buona giornata!
Elimina