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venerdì 6 dicembre 2013

Crepes ricotta e speck

Ingredienti per 4 persone: 200 g ricotta, 100 g speck, 80 g parmigiano grattugiato, 1,3 dl panna. Per le crepes vedere la ricetta base sul post già pubblicato.
Preparazione: mescolare la ricotta con il parmigiano e 2 cucchiai di panna, lo speck a dadini e un pizzico di sale, mettere su ogni crepes un pò di farcia e arrotolarle. Mettetele nella pirofila imburrata,versate sopra la panna, passarle in forno a 200° per 10 m. Se volete servirle come antipasto, basterà affettare ogni crep a rondelle e disporle in un piatto da portata, su un letto di radicchio.

2 commenti:

  1. !Que receta más rica!...me ha encantado.
    Un saludo

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    Risposte
    1. Grazie!!! Se ti è piaciuta, ne avevo pubblicate altre di ricette con le crepes...le trovi nel blog! Buona giornata!

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