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martedì 17 dicembre 2013

Fesa di tacchino con yogurt e zafferano



                                    
Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di fesa di tacchino a fette, 1 scalogno, ½ spicchio aglio, 1 ciuffo di finocchietto, 170 gr yogurt greco light, 1 bustina di zafferano, olio e sale q.b.
Preparazione: appiattire le fette di carne e praticare 3-4 taglietti sui bordi per non farli arricciarli in cottura. Mettere la carne nella pirofila con lo scalogno a rondelle e il finocchietto, coprire con la pellicola facendolo riposare per 30 m.; mettere nella ciotola lo yogurt, 1-2 cucchiai di olio, lo zafferano, l’aglio tritato, sale e mescolare bene il tutto per essere omogeneo. Scaldare bene la padella antiaderente, spolverizzare con sale fino e grigliare le fette di carne, mettere la carne nel piatto e condire con lo yogurt preparato e spolverizzare con il finocchietto. Servire con zucchine cotte al vapore.

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