Ingredienti per 6 persone: 350 gr. di farina, 20 gr. lievito di birra, 5 dl. di latte, 3 uova, 200 gr. di gamberetti lessati, una costa di sedano tenero, 1 barattolo di salsa cocktail.
Preparazione: in poco latte
tiepido far sciogliere il lievito con un cucchiaio di farina, mescolare bene e
far riposare, ben coperto, per 1 ora. Quindi fondere, a bagnomaria, il burro e
quando sarà tiepido unirvi le uova, il latte, il panetto lievitato, un pizzico
di sale e la farina rimasta. Mescolare molto bene e far riposare, coperto, per
30 m. circa. Imburrare un padellino e cuocere,da ambo le parti, la pastella a
cucchiaiate formando una frittellina sottile, fino ad esaurimento della
pastella.
Disporre nel piatto le focaccine e distribuirci sopra un po’ di salsa cocktail secondo i gusti, i gamberetti e il sedano tagliato a rondelle fini e servire tiepido.
Disporre nel piatto le focaccine e distribuirci sopra un po’ di salsa cocktail secondo i gusti, i gamberetti e il sedano tagliato a rondelle fini e servire tiepido.
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