Ingredienti per 4 persone: 500g. di gnocchetti di patate freschi, 200g. di pomodorini pachino maturi, 300g. di scampi freschi, 4 spicchi d'aglio, timo, sale, pepe, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Preparazione: lavate e tagliate a pezzi i pomodori, fateli cuocere con l'olio, l'aglio e il pepe.
A metà cottura aggiungete gli scampi puliti, alcuno sgusciati e altri interi e terminate la cottura del sugo.
In una pentola cuocete gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolateli quando vengono a galla e mantecateli nella padella con il sugo a fuoco vivo.
A metà cottura aggiungete gli scampi puliti, alcuno sgusciati e altri interi e terminate la cottura del sugo.
In una pentola cuocete gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolateli quando vengono a galla e mantecateli nella padella con il sugo a fuoco vivo.
Nessun commento:
Posta un commento