Ingredienti per 4 persone: un cespo di scarola da 800g. circa, 100g. di funghi, 1 carota, 1 cipolla, 50 g. di Grana Padano DOP, 1 noce di burro.
Preparazione: lavate e pulite la scarola eliminando le foglie esterni più dure e il torsolo e dividete il cespo in 4 parti. In un tegame fate rosolare la cipolla tagliata finemente nel burro insieme con la carota tagliati a dadini piccolissimi.
Unite la scarola, coprite con acqua, aggiungete il pepe e se necessario aggiustate di sale. Coprite con un coperchio e fate stufare.
Nel frattempo lavate e affettate i funghi, uniteli alla scarola cinque minuti prima di spegnere il fuoco. a cottura ultimata, aggiungete il Grana Padano a scaglie.
Unite la scarola, coprite con acqua, aggiungete il pepe e se necessario aggiustate di sale. Coprite con un coperchio e fate stufare.
Nel frattempo lavate e affettate i funghi, uniteli alla scarola cinque minuti prima di spegnere il fuoco. a cottura ultimata, aggiungete il Grana Padano a scaglie.
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