Stai cercando una ricetta gustosa da proporre ai tuoi bambini per far mangiare le tanto odiate verdure?
Prova queste polpette di spinaci e patate al forno!
Leggere e ideali per i più piccoli, sono anche un'idea per un antipasto o un contorno vegetariano.
Ingredienti per 4 persone: 500 g. spinaci anche surgelati, 2 uova, 1 patata lessa, 2 fette di pane raffermo, sale, pangrattato q.b..
Prova queste polpette di spinaci e patate al forno!
Leggere e ideali per i più piccoli, sono anche un'idea per un antipasto o un contorno vegetariano.
Ingredienti per 4 persone: 500 g. spinaci anche surgelati, 2 uova, 1 patata lessa, 2 fette di pane raffermo, sale, pangrattato q.b..
Preparazione: lessare gli
spinaci, strizzarli bene, tritarli ed aggiungere la patata lessata e
schiacciata.
Amalgamare bene ed unire le uova, la mollica di pane appena bagnate di acqua e strizzate, mescolare ancora ed unire tanto pangrattato quanto ne richiede l’impasto (1 cucchiaio raso).
Formare delle polpettine, passarle nel pangrattato e metterle nella teglia ricoperta con carta da forno. Cuocere in forno a 180° per 20-25 m., rigirandole a metà cottura.
Amalgamare bene ed unire le uova, la mollica di pane appena bagnate di acqua e strizzate, mescolare ancora ed unire tanto pangrattato quanto ne richiede l’impasto (1 cucchiaio raso).
Formare delle polpettine, passarle nel pangrattato e metterle nella teglia ricoperta con carta da forno. Cuocere in forno a 180° per 20-25 m., rigirandole a metà cottura.
Nessun commento:
Posta un commento