Gli involtini di melanzane grigliate con salsa di yogurt sono un antipasto o contorno vegetariano saporito e fantasioso che piace anche ai commensali più esigenti.
Ingredienti per 6 persone: 2 melanzane nere, 200g. di formaggio tipo Caprino, 1 vasetto di yogurt bianco magro, 1 aglio tritato, 3 cucchiai di salvia fresca tritata, una manciata di menta fresca, 5 cucchiai d'olio di oliva.
Ingredienti per 6 persone: 2 melanzane nere, 200g. di formaggio tipo Caprino, 1 vasetto di yogurt bianco magro, 1 aglio tritato, 3 cucchiai di salvia fresca tritata, una manciata di menta fresca, 5 cucchiai d'olio di oliva.
Preparazione: tagliate le melanzane a strisce nel senso della lunghezza, spennellatele con l'olio da entrambe le parti e fatele arrostire per 5 minuti per lato su una piastra già calda. Preparate la salsa amalgamando in una ciotola lo yogurt con l'aglio e la menta tritati. Tagliate il formaggio a pezzetti, in una ciotola cospargetelo con la salvia tritata, mescolate, disponetelo sulle fette di melanzane e arrotolate formando un involtino. Chiudete gli involtini con uno stuzzicadenti ciascuno, ripassateli per 3 minuti sulla piastra, poneteli su un piatto da portata irrorandoli con la salsa.
Nessun commento:
Posta un commento