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giovedì 12 febbraio 2015

Fettuccine al sugo di anguilla



Ingredienti per 4 persone: 350 g. di fettuccine fresche all'uovo, 1 anguilla di circa 600 g. pulita e senza testa, 350 g. pomodori pelati a pezzetti, ½ cucchiaio prezzemolo tritato, ½ bicchiere vino bianco, ½ peperoncino se piace, 1 foglia di alloro e di salvia, 1 spicchio aglio tritato, 1 cipolla tritata, 5 cucchiai olio oliva,, sale.
Preparazione: tagliare l’anguilla a pezzi lunghi di 7-8 cm. nel tegame mettere l’olio, la cipolla, l’aglio, salvia, alloro e far appassire a fuoco basso. Unire l’anguilla, il vino e farlo sfumare quindi aggiungere i pomodori, cuocere a fuoco basso. Togliere i pezzi dell’anguilla per eliminare la pelle e la lisca, tagliare a cubetti la polpa e rimetterla nel tegame. Aggiungere il prezzemolo e continuare la cottura per altri 5 m. circa, salare all’occorrenza. Lessare al dente la pasta e condirla con il sugo caldo.

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