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sabato 3 febbraio 2018

Arrosto di vitella al latte




Se cerchi un modo gustoso su come cucinare l'arrosto di vitello, prova questa ricetta tradizionale della cucina lombarda.
Un secondo di carne semplice da preparare e molto sfizioso.
Ingredienti per 4 persone: 800 gr. di magatello di vitello, ½ l. latte, 1 dl. di panna, 100 gr. di gherigli di noci, 30 gr. di burro, 2 spicchi di aglio, 1 rametto di rosmarino, olio oliva, farina e sale.
Preparazione: nella padella mettere 2 cucchiaio di olio e rosolare la carne, infarinata, da tutte la parti. In una casseruola adatta scaldare il burro, unire gli agli schiacciati ma non spellati e il rosmarino quindi unire la carne e il latte.
Cuocere, incoperchiato, a fuoco medio basso per 20-30 m. circa attenzione alla cottura rigirandolo ogni tanto. Trascorso il tempo scoperchiare e a fiamma alta per far ristringere un poco il fondo di cottura. Tenere al caldo la carne, frullare il fondo di cottura, senza aglio e rosmarino, con le noci e versarlo nella casseruola insieme alla panna, per 3-4 m. mescolando. Tagliare a fette la carne e ricoprire con la salsina.

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