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mercoledì 26 febbraio 2014

Budino di pere e Grana Padano



Ingredienti per 6 persone: 5 dl. di latte, 2 dl. di panna, 4 uova + 2 tuorli, 200 gr. di polpa di pere (2-3 pere), 400 gr. di zucchero, 1 baccello di vaniglia, 50 gr. di grana.
Preparazione: preparare il caramello con 200 gr. di zucchero e 1 dl. di acqua, quindi suddividerlo in 6 stampini alti. Portare a bollore il latte con la panna e far intiepidire togliendo il baccello di vaniglia; montare bene le uova con lo zucchero e poi versare il latte mescolare bene. Mettere il tutto nel mixer, aggiungere la polpa di pere, il grana e frullare per ottenere un composto omogeneo quindi riempire i stampini. Cuocere i stampini a bagnomaria in forno già caldo per 150° per 1 ora circa. Far raffreddate gli stampini e poi metterli per 3-4 ore in frigo prima di sformali e servire.

4 commenti:

  1. Ti giuro che il grana in un budino dolce mi stupisce enormemente. Quanto vorrei assaggiarne una fettina!!!! ^_^ Complimenti, è un azzardo che amo alla follia :)

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  2. Il sapore del grana si fonde bene praticamente con tutto!!! Provalo, è buonissimo!!!

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