Preparazione: lavare l’uva e tenere da parte gli acini.
Nella padella scaldare l’olio ed unire le salsicce che avrete bucherellate in più punti con uno stuzzicadenti.
Bagnare con il vino e farlo evaporare, mettere gli acini d’uva nella padella, salare e cuocere per circa 5 mm mescolando spesso, gli acini devono assorbire parte del condimento senza rompersi.
Servire bene caldo con fette di pane casereccio tostato oppure con polenta grigliata a fette.
Nella padella scaldare l’olio ed unire le salsicce che avrete bucherellate in più punti con uno stuzzicadenti.
Bagnare con il vino e farlo evaporare, mettere gli acini d’uva nella padella, salare e cuocere per circa 5 mm mescolando spesso, gli acini devono assorbire parte del condimento senza rompersi.
Servire bene caldo con fette di pane casereccio tostato oppure con polenta grigliata a fette.
Davvero un piatto dai sapori interessanti. Chapeau!!
RispondiElimina