Ingredienti: 200 gr. di parmigiano reggiano grattugiato, 200 gr. di robiola, 3 uova + 2 albumi. 40 gr. di burro, 2 dl. di panna, 50 gr. di farina, 50 gr. di filetti d’acciuga sott’olio, noce moscata q.b., fettine di pane tostato.
Preparazione: nella ciotola
mettere la robiola, il parmigiano, 30 gr. di farina, la panna, un pizzico di
sale e di noce moscata. Mescolare bene il tutto ed incorporare, uno per volta
l’uovo e l’albume, far amalgamare bene il tutto. Imburrare 6 stampini in
alluminio per crème caramelle e infarinarli bene, suddividere il composto
preparato senza riempirli fino all’orlo.
Cuocere a bagnomaria in forno già caldo a 170° per 30 m. circa e tenere in caldo.
Sciogliere nel padellino il burro rimasto e le acciughe, sformare nei piatti i budini e condirli con la salsina, servire con crostini.
Cuocere a bagnomaria in forno già caldo a 170° per 30 m. circa e tenere in caldo.
Sciogliere nel padellino il burro rimasto e le acciughe, sformare nei piatti i budini e condirli con la salsina, servire con crostini.
Questa è davvero da assaggiare!!!! ;i incanta solo alla vista. Bravissima cara ; )
RispondiEliminaGrazie!!! Fammi sapere se ti è piaciuto quando lo preparerai!!!
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