Ingredienti:
2 confezioni di lievito secco
1 tazza di acqua calda
2 tazze di farina.
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di anice stellato
2 cucchiai di olio d'oliva
1 tazza di uva passa
1 tazza di olio per friggere
1 tazza di miele
1 cucchiaio di succo di limone
2 confezioni di lievito secco
1 tazza di acqua calda
2 tazze di farina.
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di anice stellato
2 cucchiai di olio d'oliva
1 tazza di uva passa
1 tazza di olio per friggere
1 tazza di miele
1 cucchiaio di succo di limone
Preparazione
Sciogliere il lievito in acqua tiepida. Unire la farina ,il sale e l’anice in una ciotola, aggiungere gradualmente il lievito,l’uva passa e l’olio
d'oliva, mescolando e impastando fino ad ottenere un impasto morbido.
Dall’impasto si forma una palla,si copre con un canovaccio pulito e si lascia lievitare per 1 ora.
Si appiattisce la pasta con le mani fino ad uno spessore di circa 1,5 cm e si lascia riposare, scoperta,per 20 minuti .
Si taglia la pasta con un coltello formando delle palline che si friggono un po’ per volta in olio bollente,girandole fino ad avere una doratura su entrambi i lati.
Dopo aver drenato l’olio in eccesso con dei tovaglioli di carta si trasferiscono le frittelle su un piatto da portata.
Si appiattisce la pasta con le mani fino ad uno spessore di circa 1,5 cm e si lascia riposare, scoperta,per 20 minuti .
Si taglia la pasta con un coltello formando delle palline che si friggono un po’ per volta in olio bollente,girandole fino ad avere una doratura su entrambi i lati.
Dopo aver drenato l’olio in eccesso con dei tovaglioli di carta si trasferiscono le frittelle su un piatto da portata.
Si scalda il miele con il succo di limone facendolo bollire per 3 minuti e si versa il miele caldo
sulle frittelle.
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