Ingredienti per 4 persone: 500 g. cime di broccoletti, 4 cucchiai olio oliva, 1 spicchio aglio, 4 filetti d’acciuga sott’olio, 2 manciate olive nere snocciolate, sale.
Preparazione: lavate ed eliminate dai broccoletti la parte più dura del gambo.
In una pentola capiente lessare al dente le cime di broccoletti coprendoli con acqua, salate, coprite con il coperchio e portate ad ebollizione.
Spegnere il fuoco dopo qualche minuto dall'ebollizione, scolateli e passateli sotto l'acqua fredda per non farli scuocere.
In una padella soffriggere l’aglio, unite le acciughe a pezzi, i broccoletti, le olive e fate insaporire.
In una pentola capiente lessare al dente le cime di broccoletti coprendoli con acqua, salate, coprite con il coperchio e portate ad ebollizione.
Spegnere il fuoco dopo qualche minuto dall'ebollizione, scolateli e passateli sotto l'acqua fredda per non farli scuocere.
In una padella soffriggere l’aglio, unite le acciughe a pezzi, i broccoletti, le olive e fate insaporire.
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