Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di garganelli all’uovo, 50 gr. di pancetta affumicata e 50 gr. di pancetta tesa, 1 cipolla, 200 gr. di pomodori o pelati, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo e 1 verde,100 gr. di champignon, 1 dl di panna da cucina, una manciata di prezzemolo, 1 spicchio aglio e 1 cipolla media.
Preparazione: arrostire i
peperoni, pulirli e farli a dadini quindi condirli con olio e sale, far
marinare e tenerli da parte; cuocere i funghi con l’aglio e tenerli da parte.
Soffriggere in poco olio la cipolla tritata e la pancetta a dadini, far
insaporire ed unire i pomodori, cuocere a fuoco basso per mezz’ora mescolando
ogni tanto.
Mentre si lessa la pasta al dente unire al sugo i peperoni, i funghi e la panna, far insaporire per qualche minuto a fuoco basso e all’occorrenza salare.
Scolare la pasta ben calda e condirla con il sugo e il prezzemolo tritato.
Mentre si lessa la pasta al dente unire al sugo i peperoni, i funghi e la panna, far insaporire per qualche minuto a fuoco basso e all’occorrenza salare.
Scolare la pasta ben calda e condirla con il sugo e il prezzemolo tritato.
Questi sono quei piatti che non smetterei più di mangiare ^_^ Sani, saporiti e completi. Meraviglioso.
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