Ingredienti per 6 persone: 6 uova, 2 melanzane, 2 uova, 250 g. pomodori pelati, 1 mazzetto di basilico, 30 g, burro, 2 cucchiai di olio oliva, 1 cipolla, sale,
Preparazione: tagliare a fette
non troppo spesse le melanzane, passarle prima alle uova sbattute, poi
infarinarle e friggerle. Preparare il sugo con olio, burro, cipolla e basilico,
salare far ristringere il sugo. Nella teglia mettere del sugo e le melanzane
fritte.
In un pentolino portare a bollore l’acqua con 2 cucchiai di aceto e salata, abbassare la fiamma e romperci un uovo alla volta facendole sobbollire per 3 m., scolarle con la paletta forata e poggiarle sulle melanzane.
Ricoprire con il sugo rimasto e mettere in forno già caldo per 5-10 m. per far insaporire le melanzane.
In un pentolino portare a bollore l’acqua con 2 cucchiai di aceto e salata, abbassare la fiamma e romperci un uovo alla volta facendole sobbollire per 3 m., scolarle con la paletta forata e poggiarle sulle melanzane.
Ricoprire con il sugo rimasto e mettere in forno già caldo per 5-10 m. per far insaporire le melanzane.
Una proposta particolare, intensa e avvolgente. Decisamente saporita. Complimenti!!
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