Le nostre proposte in cucina...

mercoledì 4 febbraio 2015

Melanzane affogate in teglia





Ingredienti per 6 persone: 6 uova, 2 melanzane, 2 uova, 250 g. pomodori pelati, 1 mazzetto di basilico, 30 g, burro, 2 cucchiai di olio oliva, 1 cipolla, sale,
olio per friggere, farina q.b.
Preparazione: tagliare a fette non troppo spesse le melanzane, passarle prima alle uova sbattute, poi infarinarle e friggerle. Preparare il sugo con olio, burro, cipolla e basilico, salare far ristringere il sugo. Nella teglia mettere del sugo e le melanzane fritte.
In un pentolino portare a bollore l’acqua con 2 cucchiai di aceto e salata, abbassare la fiamma e romperci un uovo alla volta facendole sobbollire per 3 m., scolarle con la paletta forata e poggiarle sulle melanzane.
Ricoprire  con il sugo rimasto e mettere in forno già caldo per 5-10 m. per far insaporire le melanzane.

1 commento:

  1. Una proposta particolare, intensa e avvolgente. Decisamente saporita. Complimenti!!

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