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sabato 12 ottobre 2013

Cuscus di vitella e verdure



Ingredienti per 6 persone: 250 gr. di cuscus, 1 kg. di spalla di vitello, 2 cipolle medie, 1 cavolo cappuccio, 4 carote, 5 pomodori rossi, 4 peperoni e 4 zucchine, 2 spicchi d’aglio, 3 cucchiai di olio oliva, 60 gr. di burro, 1 bustina di zafferano, 1 cucchiaio di cannella in polvere, sale q.b.
Preparazione: tritare le cipolle e l’aglio finemente, tagliare a pezzi non grandi la carne e le verdure, mettere il tutto, eccetto le zucchine, nella pentola e rosolare con olio e metà burro. Coprire a filo con acqua calda ed unire lo zafferano e cannella; cuocere a fuoco dolce per il tempo necessario, circa 30 m. e quasi alla fine unire le zucchine, salare all’occorrenza e terminare la cottura. Preparare il cuscus, farlo intiepidire bene quindi versarlo su un vassoio e condirlo con il burro rimasto e liquido. Con la forchetta allargarlo bene e versarci sopra la carne e le verdure ben tiepide e servire.

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