Una ricetta facile ed appetitosa per le crespelle salate ripiene al forno: le crepes di carne macinata con ragù in bianco.
Una delizia per tutta la famiglia.
Ingredienti. 150 g carne macinata mista, 1 l. besciamella, anche pronta, 1 cipolla, 50-60g di parmigiano grattugiato. 2-3 cucchiai olio oliva, sale.
Preparazione: nella padella
rosolare con olio e cipolla la carne macinata, salare e cuocere per qualche
minuto e poi versarci 1 bicchiere non colmo di acqua e portare a cottura. Mettere
sopra ogni crepes un po’di farcitura, un po’di parmigiano e arrotolarle. Mettere
le crepes nella pirofila imburrata, coprirle con la besciamella e con il
parmigiano rimasto, mettere in forno già
caldo a 180-200° per 15-20 m.
circa.
Per le crepes, cercate nel blog la ricetta base!!
Per le crepes, cercate nel blog la ricetta base!!
Nessun commento:
Posta un commento